750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CALLE LIBERTAD
28 mai 2009

ROULE DE VEAU AU PATE D'OLIVES VERTES

Ingrédients pour 4 personnes :

- un pot de pâté d'olives vertes
(on en trouve sur mon site www.epicerie-megusta.com)

1

- une belle tomate
- un oignon
- de la mozarella (pas très espagnol mais franchement c'est trop bon !)
- et 4 belles tranches de filet de veau.

****

Etaler le pâté d'olives vertes sur les filets de veau

2

Ensuite couper en tranche très fine la tomate et les poser sur le filet

3

Faire une dernière couche avec la mozarella

4

Rouler le filet (comme pour une crêpe) délicatement pour ne pas perdre la garniture sur les côtés.
Pour que les roulés ne se décomposent pas, attacher les bords de la "crêpe" avec une ficelle.
Poser les roulés dans un plat et sur un tapis de tomates et d'oignons finement émincées et arroser d'huile d'olive de variété picual.
Saler et poivrer.

5

Mettre au four à 210° pendant 20 minutes

IMG_6233

Déguster !

IMG_6236

Avec du riz par exemple ou avec une bonne ratatouille

Bon appétit !!!!!

Publicité
Commentaires
A
sympa ton blog! ca a l'air trop bon ta recette !
Publicité
Publicité