ROULE DE VEAU AU PATE D'OLIVES VERTES
Ingrédients pour 4 personnes :
- un pot de pâté d'olives vertes
(on en trouve sur mon site www.epicerie-megusta.com)
- une belle tomate
- un oignon
- de la mozarella (pas très espagnol mais franchement c'est trop bon !)
- et 4 belles tranches de filet de veau.
****
Etaler le pâté d'olives vertes sur les filets de veau
Ensuite couper en tranche très fine la tomate et les poser sur le filet
Faire une dernière couche avec la mozarella
Rouler le filet (comme pour une crêpe) délicatement pour ne pas perdre la garniture sur les côtés.
Pour que les roulés ne se décomposent pas, attacher les bords de la "crêpe" avec une ficelle.
Poser
les roulés dans un plat et sur un tapis de tomates et d'oignons
finement émincées et arroser d'huile d'olive de variété picual.
Saler et poivrer.
Mettre au four à 210° pendant 20 minutes
Déguster !
Avec du riz par exemple ou avec une bonne ratatouille
Bon appétit !!!!!