FILET DE LIEU AU PÂTÉ D'OLIVES NOIRE SUR UN LIT DE TAGLIATELLES DE COURGETTES
Ronflant comme titre non ?
Mais celle ou celui qui me trouve un nom approprié à ce plat, je lui offre une bouteille d'huile d'olive de mon village et un pot de pâté d'olive noire bio !
si si celle là :
Oh la honte j'ai toujours pas compris comment la mettre dans le bon sens !
Allez la voir sur mon site : http://www.epicerie-megusta.com
Là, la photo est tout dans le bon sens, avec plein d'explications.
Donc, je résume.
Trouvez un joli nom au plat que je vais vous présenter avant le 31 Juillet 2009 et celui ou celle qui aura la révélation, se verra attribué un bouteille de 750ml d'huile d'olive OLIBEGIJAR et un pot de pâté d'olive noire pour réaliser la recette.
Pour 4 personnes :
Cette recette est simple, le goût est exquis, car les produits sont de saison et viennent de producteurs qui cultivent dans le respect des saisons et de notre environnement.
4 filets de lieu
1 pot de pâté d'olive noire bio
3 Courgettes
1 oignon
1 tomate
un peu de sel
un peu de poivre
de l'huile d'olive (Olibegijar moi je l'ai en bidon de 5l on en consomme trop beaucoup dans cette famille)
Éplucher les courgettes.
Pour couper les courgettes façon "tagliatelle", prendre l'économe comme pour éplucher le légume et "éplucher".
Il faut que le "lamelles" soient fines fines.
Émincer l'oignon en fine lamelles aussi.
Couper en tout petit dé la tomate.
Étaler les légumes dans un plat. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive une pincé de sel et du poivre.
Mélanger et poser les filets de lieu sur la préparation.
A l'aide d'une cuillère à café, étaler le pâté d'olive noire sur les filets.
Mettre au four 20 minutes à 210°.