750 grammes
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CALLE LIBERTAD
24 décembre 2010

TAPON DE BOQUERONES

TAPON DE BOQUERONES
Une dernière petite idée pour Noyel !Pendant les courses je me suis retrouvée devant de beaux petits anchois qui me faisaient du gringue !Et moi, quand on me regarde comme ça, je ne résiste pas. Ni une, ni deux je les ai achetés pour qu'ils me servent...
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21 décembre 2010

VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS AUX CHÂTAIGNES

VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS AUX CHÂTAIGNES
Comment resister à l'appel de nos châtaignes ?Après les avoir mangés cru (et oui j'adore les châtaignes cru !), après les avoir mangés chaudes sorti tout droit de la cheminée, après les avoir mangés accompagné d'un beau gigot made in mozhomme. Voilà la...
9 décembre 2010

CAKE AU CHOCOLAT ET NOIX DE GRENOBLE

CAKE AU CHOCOLAT ET NOIX DE GRENOBLE
Avec un reste de chocolat et de noix de Grenoble, me voilà à chercher allègrement dans la blogosphère de THE recette. En matière de dessert je ne suis pas ce qu'on appelle une "bonne" pâtissière. Beaucoup trop précis pour moi. Le grammage au poil près...
7 décembre 2010

POTAGE DE LENTILLES

POTAGE DE LENTILLES
Ce plat au même titre que le COCIDO fait partie des "monuments" de la famille depuis des générations. Grandir ainsi avec l'odeur de ce plat chaque hivers que la nature veut bien nous donner, c'est se construire des souvenirs pour la vie... D'abord, on...
1 décembre 2010

PETIT RÉSUMÉ EN PHOTOS DU SALON DU CHOCOLAT DE GRENOBLE

PETIT RÉSUMÉ EN PHOTOS DU SALON DU CHOCOLAT DE GRENOBLE
Intense, exquis, délicieux et magnifique ! Et Mercotte aussi que j'ai eu à peine le temps de voir, il y avait tellement de monde et nous avions elle et moi tant de travail... Et mon petit cadeaux de remerciement, pour avoir bien nourrit ce petit monde...
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