De racine Andalouse, une éducation Française, je suis un mélange culturel à moi toute seule. J'ai grandi entre BEGIJAR (pendant mes vacances scolaires) et Grenoble. Que reste-t-il de cette éducation ? La cuisine. Elle est le berceau de tous mes souvenirs.

10 juin 2011

PORC AUX FÈVES FRAÎCHES

Les fèves, c’est bon ! Je vous ai déjà parlé des fèves ICI. Aujourd’hui, je vous en propose une autre version qui m’a value un « C’est trop bon maman ! » par mes deux pokemons. Pas mal hein ? Monzhomme aussi, mais lui y compte pô, c’est un mec facile. Je sais qu'il aime tout ce que je lui fais… hum, hum… Il y a juste un truc pas glop avec les fèves fraîches, c’est l’épluchage. C’est un peu long, mais, je vous conseille de mettre votre musique préféré à fond et de chanter à tue-tête (j’m’en fiche si y... [Lire la suite]
Posté par me gusta à 11:54 - - Commentaires [18] - Permalien [#]