De racine Andalouse, une éducation Française, je suis un mélange culturel à moi toute seule. J'ai grandi entre BEGIJAR (pendant mes vacances scolaires) et Grenoble. Que reste-t-il de cette éducation ? La cuisine. Elle est le berceau de tous mes souvenirs.

28 juillet 2011

LA CONFITURE C'EST GLAMOUR...

 Et oui pour les grâces matinées crapuleuses je me suis imaginée des confitures pour les amoureux dont les enfants sont en vacances chez papy, en colo ou ailleurs… Ou alors juste pour le fun et se marrer. Tout d’abord il faut éloigner lezenfants c’est important. J’ai pris 5 kg d’abricots que j’ai étalé une journée en plein cagnard. (Oui c’est dire si cette confiote je l’ai réalisé  il y a un moment déjà) Ingrédients : 5kg d’abricots 5 gousses de vanille coupées en petits morceaux 2KG de sucre (normalement il... [Lire la suite]
Posté par me gusta à 19:45 - - Commentaires [9] - Permalien [#]