De racine Andalouse, une éducation Française, je suis un mélange culturel à moi toute seule. J'ai grandi entre BEGIJAR (pendant mes vacances scolaires) et Grenoble. Que reste-t-il de cette éducation ? La cuisine. Elle est le berceau de tous mes souvenirs.

22 novembre 2011

Heureusement qu'il y a le MURSON !

Lorsque j’ai démarré ma petite entreprise en nom propre il y a de cela 3 ans (souvenirs, souvenirs), je savais, et d’ailleurs j’étais prête, que j’allais en voir de toute les couleurs. De ma gentille vie, de maman, d’épouse (touflante), de ménagère de moins de …biiip…et d’employé modèle (hum, hum). Je savais que cette vie était faite pour un esprit aussi …artistique (pour ne pas dire bordelique) que moi. Par artistique j’entends, esprit libre et allant au grès de ses humeurs et de ses pulsions au delà des carcans de la méthode et de... [Lire la suite]
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