750 grammes
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CALLE LIBERTAD
14 février 2014

VERRINE DE LIEU NOIR À L'HUILE D'OLIVE ET GRENADE

Cette recette s’adresse à tout ceux qui aiment le poisson cru, mais aussi à ceux et à celles qui  aimeraient faire l’expérience d’en manger, parce que c'est bon pour la santé ou que vous voulez essayer...

 Le lieu noir est un poisson doux et je trouve que le mariage avec l’huile d’olive La Laguna de Fuente de Piedra - Pico limon- non filtrée- est une alliance délicieuse…

Pour en savoir plus sur cette huile d'olive, je vous invite à aller ici

 

Ingrédients

Filet de lieu noir à l'huile d'olive et grenade_6021

500 gr de filet de lieu noir

3 belles échalotes

½ grenade

3 cuillères à soupe de La Laguna de Fuente de Piedra - Pico limon- non filtrée- Huile d'olive vierge extra

Sel/poivre selon votre goût

 

Préparer la veille

Filet de lieu noir à l'huile d'olive et grenade_6030

 

Couper façon « tartare » le filet de lieu.

Emincer finement les échalotes

Mélanger les échalotes et le filet de lieu.

Ajouter l’huile d’olive et laisser mariner l’appareil toute la nuit.

Filet de lieu noir à l'huile d'olive et grenade_6033

Avant de servir

Saler poivrer selon votre goût et ajouter les grenades.

Filet de lieu noir à l'huile d'olive et grenade_6035

 

Servir bien frais dans des verrines.

Filet de lieu noir à l'huile d'olive et grenade_6036

 

Buen provecho !

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Commentaires
E
Cette recette est très sympa ! En plus avec du lieu, un poisson pas trop cher, et pas victime de surpêche ! Le top ! Merci.
M
J'aime beaucoup le poisson cru mais je n'aurais pas pensé qu'on puisse manger le lieu noir cru ! Cette recette a l'air très bonne en tout les cas !
H
une r7 bien sympa super biz héllyane
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