VERRINE DE LIEU NOIR À L'HUILE D'OLIVE ET GRENADE
Cette recette s’adresse à tout ceux qui aiment le poisson cru, mais aussi à ceux et à celles qui aimeraient faire l’expérience d’en manger, parce que c'est bon pour la santé ou que vous voulez essayer...
Le lieu noir est un poisson doux et je trouve que le mariage avec l’huile d’olive La Laguna de Fuente de Piedra - Pico limon- non filtrée- est une alliance délicieuse…
Pour en savoir plus sur cette huile d'olive, je vous invite à aller ici
Ingrédients
500 gr de filet de lieu noir
3 belles échalotes
½ grenade
3 cuillères à soupe de La Laguna de Fuente de Piedra - Pico limon- non filtrée- Huile d'olive vierge extra
Sel/poivre selon votre goût
Préparer la veille
Couper façon « tartare » le filet de lieu.
Emincer finement les échalotes
Mélanger les échalotes et le filet de lieu.
Ajouter l’huile d’olive et laisser mariner l’appareil toute la nuit.
Avant de servir
Saler poivrer selon votre goût et ajouter les grenades.
Servir bien frais dans des verrines.
Buen provecho !