De racine Andalouse, une éducation Française, je suis un mélange culturel à moi toute seule. J'ai grandi entre BEGIJAR (pendant mes vacances scolaires) et Grenoble. Que reste-t-il de cette éducation ? La cuisine. Elle est le berceau de tous mes souvenirs.

30 avril 2011

Noix de Saint-Jacques au risotto et écume de chorizo.

Coucou, c'est toujours pô rachel, mais le gars astronomique  Ces dernières années, je me suis souvent posé LA question existentielle : Où vais-je finir mes jours ?  Natif du Dauphiné et ne l’ayant jamais quitté (ni mon bled-sur-trou par ailleurs), je ne vois pô pourquoi ne pô y résider pour le restant de mon existence. Amoureux de la Bretagne, nous avons souvent évoqué avec Madame la possibilité de s’y expatrier pour y finir nos vieux jours. Ce squatte « momentané » (mais qui risque de se prolonger... [Lire la suite]
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22 avril 2011

CABILLAUD EN CRUMBLE DE CHORIZO, PETITE FONDUE D'AUBERGINE

Surprise ! ! ! . . . Ce n’est pô RACHEL qui publie une recette sur son blog aujourd’hui, mais LEGARSASTRONOMIQUE , son voisin dauphinois (pô l’gratin des cuistots ! ! ! . . .). Et là c'est RACHEL qui écrit juste pour dire que je dépanne Ca sent beau la Bretagne paskeu je crois qu'elle allait faire une dépression avec cette tête de noix ! Celles est ceux qui surfent (y’a du soleil en ce moment et la mer est bleue) sur les blogs culinaires sont au courant que je suis en train de créer un... [Lire la suite]
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