CONFITURE DE TOMATE VERTE
Et voilà, c'est un peu à cause d'Edouard LOUBET et surtout pour faire quelque chose de mes tomates qui ne rougissent plus du tout, que j'ai fait une confiture de tomate verte.
A cause d'Edouard, par-ce-qu'il nous a servi un foie gras avec de la confiture de tomate verte et que c'était d-i-v-i-n.
Donc avec les enfants on est allé récolter nos tomates(cerise et normales) et on en a ramassé 1,300kg.
On les a équetées
On les a coupées et mélangées avec 850gr de sucre et un citron préssé
Et on a tout mit dans le frigo toute la nuit.
Le landemain matin
On a tout versé dans la bassine en cuivre et fait cuire
on a rajouté 2 cc de gingembre en poudre
A l'aide d'un chinois on a enlevé la peau des tomates et laissé cuire à feu doux environ une heure
Et on a tout versé dans des pots pour faire de jolies photos
Et on va rajouter de la confiture de tomate verte avec le chutney de figue lorsqu'on servira du foie gras...
Hummmmm j'ai hâte !!!!